1.辛佳佑、廖昱喆、陳威廷榮獲數學科第一名與探究精神獎,推薦國展。
   作品名稱:化圓為方---四邊形的蝴蝶定理,楊玉星老師指導。

2.邱品瑄、許意旋、呂忻芯榮獲行為與社會科學科第一名,推薦國展。
   作品名稱:金門高中學生選擇班群決定因素之研究,呂世璋老師、陳曉惠老師共同指導。

3.楊甯鈞、楊恭仁、許芷綺榮獲地球與行星科學科第二名與團隊合作獎,推薦國展。
   作品名稱:以校園望遠鏡觀測木星及其衛星的光譜,李育賢老師、薛郁潔老師共同指導。

恭喜以上三件作品獲得推薦進入第64屆全國科展,將在7月底赴台南與全台灣學生科展作品競爭,祝福同學們再創佳績!

4.洪竣洋、董書瑋、薛亦翰榮獲植物學科第二名。
   作品名稱:傳統染料植物再生─烏桕葉片萃取液性質與應用初探,陳斾玎老師指導。

5.吳家妤、王辰媗、沈琪欣榮獲行為與社會科學科第三名與探究精神獎。
   作品名稱:金門地區高中職學生對色彩感知的探討,李育賢老師、楊素菀老師共同指導。

6.張奇恩、歐陽凱宸、盧岑驊榮獲物理與天文學科佳作。
   作品名稱:以 WEBDA 資料庫搭配地面望遠鏡觀測評估疏散星團的年齡。李育賢老師、陳盈霖老師共同指導。

7.黃浩宇、洪聖泰、方柏瑞榮獲工程學科(二)佳作。
   作品名稱:從零開始的吸力實驗,李育賢老師、楊素菀老師共同指導。

8.盧冠宇、蔡秉均榮獲環境學科(三)佳作。
   作品名稱:校園地表環境溫度測量分析。李育賢老師、楊素菀老師共同指導。

恭喜獲獎同學,感謝指導老師投注大量時間用心陪伴,成就作品與學生!