服務介紹 / 數位資源

一、學生個人行動學習載具

• 本校辦理行政院教育部補助數位學習精進計畫建置。以班級為使用單位,共30班學生1人1機,個人專用
  • 若教師有課程教學需要,可於課程前一日告知班級資訊股長,並由資訊股長:
    • 於課程當日上午07:40至08:00間,至教學大樓B棟四樓機庫借用。
    • 於課程當日下午16:00至16:30間,至教學大樓B棟四樓機庫完成數量清點及歸還入庫。
    • 限當日借還。未依規定借還使用或保管,致載具毀損滅失者,依本校相關章則處理。
  • 僅供學生在校使用。若有攜回家中使用之需求,請洽教務處申請辦理。

二、跨班級課程行動學習載具

• 本校尚有建置跨班級課程行動學習載具,供師生進行多元選修、專題、自主學習、社團活動等教學與學習使用。
  • 僅供師生在校使用。若有攜回家中使用之需求,請洽教務處申請辦理。
  • 請事先預約借用。預約登記系統請點此辦理
  • 可供使用之載具規格及系統:
    • iPad平板電腦 (Apple ios)
    • Chromebook (Chrome os)
    • Samsung平板電腦 (Android)
    • 簡易筆記型電腦 (Windows10)

三、數位學習與教學軟體